Реклама 18+
Реклама 18+

Дмитрий Сычев: «Сильно переживал, когда читал книгу «Как убивали «Спартак»

Форвард «Локомотива» Дмитрий Сычев прокомментировал слухи о своем возможном возвращении в «Спартак» и переходе Дмитрия Торбинского в стан железнодорожников.

«В жизни ничего нельзя исключать, она может на 180 градусов повернуться. Сейчас я скажу одно: горжусь тем, что играю в «Локомотиве».

Что касается Торбинского, то пока он играет в «Спартаке», как своего мы его не воспринимаем. Но мыслями понимаем, новый игрок в команде уже есть. Он умный парень и в своей ситуации уже разобрался. Он понимает, что нужно выходить на поле и не отвлекаться на трибуны, которые его освистывают. Эта проблема витает в воздухе, но на деле не имеет эффекта. По крайней мере, в моей ситуации. Да, сначала против «Спартака» мне было очень тяжело играть. Нереально хотел забить и очень нервничал. Потом успокоился, понял, что все эти крики – бред, и начал забивать.

Я читал книгу «Как убивали «Спартак», очень интересно. Жду продолжения. Я сильно переживал, все-таки «Спартак» остался в моем сердце. Но у каждого своя судьба. Если бы я там остался, все могло сложиться по-другому», – рассказал форвард в интервью журналу PROспорт.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+