Реклама 18+
Реклама 18+

Дмитрий Сычев: «В конце этого сезона мог достаться «Спартаку» совершенно бесплатно»

Форвард «Локомотива» Дмитрий Сычев рассказал, что по окончании сезона мог оказаться в «Спартаке».

«Разговоры о возвращении в «Спартак» начались зимой 2004 года, но конкретных предложений мне не поступило. В тот момент в клубе еще работали люди, которые мне сделали немало плохого, из-за которых я, собственно, и ушел из команды. Поэтому этот вариант тогда даже не рассматривался.

В нынешнем «Спартаке» этих людей давно нет, поэтому я сам изъявил желание играть за красно-белых и через агента предложил свои услуги. Но нам отказали. Это было в начале сезона. Где-то в апреле-мае. Как раз в это время у меня возникли проблемы с продлением контракта с «Локомотивом»: в конце года он истекал, а никаких предложений со стороны руководства «Локо» мне не поступало. Даже разговоров не было, будет ли продлеваться соглашение или нет. Одним словом, я находился в подвешенном состоянии.

Я мог достаться «Спартаку» абсолютно бесплатно в конце этого года. Не знаю, почему нам отказали. Видимо, были причины, сказали, что я не нужен. Все вопросы к спартаковскому руководству», – рассказал Сычев в интервью еженедельнику «Футбол».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+