Реклама 18+
Реклама 18+

Дмитрий Сычев: «Хочу, чтобы «Спартак» стал чемпионом»

Форвард «Локомотива» Дмитрий Сычев заявил, что в голах «Спартаку» нет ничего личного, и рассказал, за кого болеет в чемпионской гонке.

«У меня никогда не было намерений мстить «Спартаку» или отвечать его болельщикам на адресованные мне оскорбления. Мне, как игроку «Локомотива», нужно было выходить на поле и заниматься своей работой. А что мне еще оставалось, специально не забивать «Спартаку»?! К сожалению, болельщиками и журналистами мои голы воспринимаются и интерпретируются как месть, как способ кому-то что-то доказать. Но это не так, я давно уже все доказал. И в первую очередь — себе. Для меня эти голы – просто голы, и не больше.

«Москве» я забиваю не меньше. Вот только каждый гол «Спартаку» тут же проецируется на то непростое время, когда возник конфликт с руководством клуба, и все тут же начинают искать в этом какой-то смысл.

Но сейчас в чемпионской гонке симпатизирую «Спартаку». Команда сейчас показывает привлекательную игру. Хочется, чтобы именно спартаковцы стали чемпионами, ведь не зря же мы их четыре раза в этом году обыграли», – приводит слова Сычева еженедельник «Футбол».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+