Жедер: «Я абсолютно спокоен»

Бразильский защитник московского «Спартака» Антонио Жедер дал интервью «Спорт-Экспресс» в преддверии матча против «Локомотива» в рамках 10-го тура премьер-лиги.

«Я абсолютно спокоен. В том, что «Спартак» выйдет на поле в роли лидера, ничего сверхъестественного нет. Мы, к сожалению, выбыли из розыгрыша Кубка России. С другой стороны, это позволяет целиком сосредоточиться на матчах чемпионата. В нем, к слову, вся борьба еще впереди, ведь позади лишь девять туров. У нас отличная команда, весьма квалифицированный тренерский штаб, четкая клубная структура, и главное - великолепная торсида», - заметил Жедер.

Также бразилец прокомментировал предстоящее участие «Спартака» в Лиге чемпионов: «Теперь у меня уже есть кое-какой опыт участия в самом престижном клубном турнире Старого Света - с «Сатурном», за который я играл прежде, никогда в Лиге не выступал. А опыт в таком представительном состязании - великая вещь. Он позволяет свести к минимуму ошибки, а значит, помочь команде добиться желанного результата. Это очень важно по той простой причине, что на тебя смотрит вся Европа».

На вопрос, что мешает подняться выше «Сатурну», Жедер нашел оригинальный ответ: «Отсутствие игроков из страны, которая пять раз побеждала на чемпионатах мира (Бразилии)».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья