Егор Титов: «Очень жаль Акинфеева»

Капитан «Спартака» Егор Титов перед матчем с ЦСКА рассказал «Спорт-Экспресс», как относится к травмам армейцев Акинфеева и Березуцкого, кто, по его мнению, заменит их, и сколько голов хватит для победы над красно-синими.

«Расстроился из-за Акинфеева. По-человечески очень жаль вратаря армейцев. У меня тоже была подобная травма, и я знаю, что такое пройти через нее. Поправляйся, Игорь! Теперь наша сборная накануне решающих матчей отборочного цикла ЧЕ-2008 потеряла основного голкипера. Но руки опускать нельзя ни в коем случае. У Малафеева и Бородина появился реальный шанс доказать, что они могут достойно заменить Акинфеева в воротах.

Не хотелось бы говорить по поводу увеличения наших шансов из-за отсутствия Акинфеева и Березуцкого. В 2005 году, после победы в финале Кубка УЕФА, предматчевый расклад был в нашу пользу, а в итоге выиграли армейцы. Сейчас в среду у нас был кубковый поединок с «Локомотивом», а ЦСКА имел неделю для подготовки. Но никакой оценки давать не буду. Матч покажет, кто из нас сильнее.

С вратарем, по-моему, все ясно: им станет Мандрыкин. А вот в защите возможны варианты. Если будет играть Игнашевич, то он, скорее всего, сместится направо, в центре будет Шемберас, слева - Алексей Березуцкий. Если Игнашевич не сможет выйти на поле, то в обороне может сыграть Одиа. Или Алексей Березуцкий сместится на место дисквалифицированного брата, а слева выйдет молодой Григорьев.

Сколько голов хватит для победы? Отвечу банально: нужно забить на мяч больше, чем соперник. А какой при этом будет счет - 5:4 или 8:7, мне без разницы».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья