Реклама 18+
Реклама 18+

Андрей Тихонов: «Удивило, как много очков по ходу первого круга растерял «Зенит»

Полузащитник астанинского «Локомотива» Андрей Тихонов поделился впечатлениями от выступления «Зенита» и «Спартака» в первом круге чемпионата России.

«Безусловно, меня удивило, как много очков по ходу первого круга растеряли питерцы. Хотя стоит ли удивляться? Когда команду покидают ее лидеры, бесследно подобное пройти не может. А из «Зенита» ушли сразу несколько ведущих футболистов – Аршавин, Тимощук, тот же Домингес... Скажем, Тимощук за счет уникальных индивидуальных качеств умудрялся перекрывать весь центр поля. Такого игрока так просто не заменишь…

Чего греха таить, «Спартак» всегда был фартовой командой. Так было в те времена, когда за красно-белых играл я сам, так остается и сейчас. Сейчас, вспоминая, лишь поражаешься, с каких невероятных углов иногда получалось забивать! Вот и теперь... Я сам игру «Спартака» в последнем туре в Ростове не видел, но мне рассказали, что команде вновь повезло в концовке. А забил единственный гол опять Веллитон – человек, играющий нынче огромную роль в атакующих порядках «Спартака». Пришел новый тренер в лице Карпина, консультирует Романцев – и команда сейчас играет на положительных эмоциях», – цитирует Тихонова «Спорт-Уикэнд».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+