Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Борис Грызлов: «В Петербурге должно быть две команды в премьер-лиге»

Председатель попечительского совета петербургского «Динамо» Борис Грызлов рассказал о планах по развитию клуба.

«Проект петербургского «Динамо» есть. Решение принято. Мне предложили заняться этим проектом в качестве попечителя. Думаю, к будущему году уже будет то «Динамо», на которое будут ходить зрители. В Петербурге должно быть две команды в премьер-лиге. Надеюсь, одной из них будет «Динамо».

Хотим, чтобы эта команда была сильной. Пока у нас есть место в ФНЛ. На этой базе надо создать настоящую сильную команду. В перерыве откроется трансферное окно. Безусловно, будем усиливать команду, чтобы в перспективе, через год-два, выйти в премьер-лигу.

В московском «Динамо» сейчас много футболистов из Питера. Руководители московского «Динамо» тоже имеют питерские корни. Мы обсуждали вопрос совместного участия в возрождении питерского «Динамо». Диалог идет. Пока нет конкретных решений, но вместе мы придумаем проект, который будет по душе питерцам.

В «Зените» есть футболисты, которые по каким-то причинам не могут играть в основной команде, но это игроки достаточно хорошего уровня. В премьер-лиге вряд ли найдется команда, где нет выпускников питерских школ. Если мы создадим условия, академия «Зенита» и школа «Динамо» могут пополнять нашу команду, почему нет? – сказал Грызлов.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+