Арсен Минасов: «В намерениях Широкова и «Зенита» ничего не изменилось»

    Агент Арсен Минасов, представляющий интересы полузащитника «Зенита» Романа Широкова, рассказал о нынешних отношениях футболиста с клубом.

    «Ситуация накаленная, Роман сильно переживает, поэтому подливать масла в огонь просто нельзя. Не стоит забывать, что у Широкова еще год действует контракт с «Зенитом» и он остается полноправным, ведущим футболистом петербургской команды.

    Я хотел бы отметить, что те, кто искренне желает добра нашему футболу в целом и Роману в частности, должны сегодня переключиться на матч Португалия – Россия и оставить игрока сборной страны один на один со своими мыслями, попробовать отвлечь его от этого неприятного эпизода.

    В таком случае он быстрее обретет душевное равновесие и лучше подготовится к важнейшей игре в Лиссабоне. Поверьте, воспоминания о случившемся не радуют Широкова.

    Не дай Бог сейчас еще случится какое-нибудь повреждение – как известно, психологически не подготовленный футболист подвержен травмам.

    Еще раз подчеркну: у Широкова действующий контракт с «Зенитом». И на сегодняшний день речь идет о продлении договора. Если что-то поменяется, то только в позициях самого Широкова и футбольного клуба «Зенит». На данный момент с полной уверенностью могу сказать одно: в намерениях обеих сторон ничего не изменилось», – сказал Минасов.

    Напомним, что Широков сначала не подал руки Лучано Спаллетти после замены в матче с «Ростовом», а потом показал неприличный жест своим болельщикам в матче с «Волгой».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.