Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Коллекция осень-весна. «Волга»

    Предсезонный сериал Sports.ru добирается до выжившей в переходных матчах нижегородской «Волги», у которой нет денег, президента и новых игроков, но есть новый тренер – и надежда.

    Коллекция осень-весна. «Волга»
    Коллекция осень-весна. «Волга»

    Задачи

    Задачи «Волги» на этот сезон более приземленные, чем при прежнем президенте – возможно, потому, что президента у клуба из Нижнего Новгорода больше нет. После отставки Алексея Гойхмана должность решили совсем упразднить. Зато цель теперь более выполнимая – 10-12 место.

    Звезда

    Лидерами команды являются Андрей Каряка и Руслан Аджинджал. В клубе не исключают, что в обновленном составе будут и другие лидеры и яркие индивидуальности. Даже не только не исключают, но и очень надеются.

    Приобретение

    Самые важные приобретения «Волги» еще впереди – запрет на регистрацию новых игроков был снят только сегодня.

    Трансферы

    В результате слияния двух нижегородских команд «Волге» достались футболисты «Нижнего Новгорода», которые зарекомендовали себя в первом дивизионе (Айдов, Ваганов, Кудряшов). После снятия запрета основные трансферные цели «Волги» – нападающий и центральный защитник.

    Тренер

    Гаджи Гаджиев – оптимальный вариант для «Волги». С учетом умения Гаджиева работать с командами, имеющими скромные финансовые возможности, есть все предпосылки верить, что решение правильное. Старшим тренером выбран Андрей Канчельскис, а арбитр Игорь Егоров теперь будет в роли спортивного директора. Все эти рокировки говорят о серьезных намерениях нижегородского клуба.

    Оптимальный состав

    Абаев – Харитонов, Бендзь, Буйволов, Григалава – Каряка, Плешан, Аджинджал, Максимов – Бибилов, Ахметович.

    Полная заявка

    Котировки на чемпионство

    200.

    Бюджет

    По сведениям нижегородской прессы, бюджет «Волги» на сезон составлял около 1 млрд рублей. В клубе пока информацию не разглашают, но есть подозрения, что по сравнению с прошлым сезоном бюджет стал немного меньше.

    Прогноз Sports.ru

    12-14 место. Команде будет тяжело играть без сильных игроков, которых не удалось до сих пор приобрести из-за запрета. Состав, конечно, довольно ровный, но без глубокой скамейки. Для достижения высоких целей нужны игроки более высокого уровня – причем нужны они были еще до первого сбора, так как сыгрываться по ходу сезона достаточно сложно.

    Календарь «Волги» | Новости «Волги» | Болельщики «Волги» на Sports.ru

    Коллекция осень-весна. «Динамо»

    Коллекция осень-весна. «Анжи»

    Коллекция осень-весна. «Рубин»

    Коллекция осень-весна. «Краснодар»

    Коллекция осень-весна. «Кубань»

    Коллекция осень-весна. «Крылья Советов»

    Коллекция осень-весна. «Амкар»

    Коллекция осень-весна. «Ростов»

    Коллекция осень-весна. «Алания»

    Коллекция осень-весна. «Мордовия»

    Коллекция осень-весна. «Терек»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы