android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Юрий Бавин: «Есть небольшая обида, что ЦСКА сделал ставку на молодежь после моего ухода»

Полузащитник «Урала» Юрий Бавин рассказали о времени, проведенном в ЦСКА.

– Я очень долгое время был в структуре ЦСКА, практически двенадцать лет. Да, со временем дорос до капитанства в молодежке.

В то время было очень тяжело попасть в основу, была основная обойма – двенадцать-тринадцать человек, которые играли постоянно. Изредка, когда основные футболисты разъезжались по сборным, нас подтягивали к тренировкам с основой.

В тот момент купили Вернблума, Натхо, Еременко пришел, поэтому было очень тяжело попасть в команду, поэтому я стал искать другие варианты для продолжения карьеры.

– Не обидно, что именно сейчас, когда вас уже в команде нет, ЦСКА стал уделять внимание молодежи? Головин, Чалов, Жамалетдинов.

– Да, конечно, есть небольшая обида. Так получилось, что когда я ушел, у команды немного поменялся курс. Но это жизнь, так бывает. Я рад за ребят, они все из дубля, рад, что у них есть шанс, который, может быть, был и у меня, но у них он в более реальных условиях. Сейчас все зависит от них, — сказал Бавин.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы