Максим Канунников: «У «Рубина» нет никакой игры, просто позор»

Нападающий «Рубина» Максим Канунников поделился мнением о поражении от «Терека» (0:2).

– Что происходит с командой?

– Я не знаю, просто невозможно так. Понятно, что не все в порядке. Игры никакой.

– А в чем игра «не в порядке»? Защита, нападение?

– Центр, передача на фланги и подача – все. Больше игры нет. Ноль ударов в створ и… И больше нечего сказать. Просто позор.

– Понять что-то можно?

– Надо что-то предпринимать, надо заткнуть свою гордость и тренироваться на полную, засучив рукава, выкладываться по максимуму на игре. Бывает, что ты проигрываешь, но проигрываешь достойно. Когда ты играешь без желания – конечно, ничего не придет. Только если вся команда побежит, если будет какое-то движение – только тогда будет что-то получаться. А сейчас мы действуем разрозненно – отсюда и результат.

– Команда понимает, что от нее требует тренер?

– Что требует – то и делаем.

– Максим, после зимних сборов у команды уже четыре мышечные травмы. С чем-то это можно связать? Насколько было сложно на сборах?

– Пожалуй, вопросы к тренерскому составу. Ну и к игрокам, потому что так готовы.

– Можно ли сказать, что «Терек» поставил непроходимую защиту и не позволил вам что-либо создать у их ворот. Или все же это проблемы «Рубина», а не идеальная игра «Терека»?

– На самом деле грозненцы давали играть – у них были огромные разрывы между линиями. Я сегодня часто опускался в разрыв между линиями принимал мяч, отдавал направо… Как таковой, командной игры не было. Да, конечно, «Терек» играл компактно, особенно после забитого гола, но мы опять ничего не создал, – сказал Канунников.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные