Олег Васильев: «От Транькова шло столько негатива на всех, что никто не выдерживал»

Олимпийский чемпион Олег Васильев рассказал о том, как работал с парой Мария Мухортова – Максим Траньков.

«Первый год был очень успешным. Потом начались личностные сложности – между Траньковым и мной. Именно личностные. Как у спортсмена таланта у него столько, что хоть лопатой греби. Как человек же он сложный. Было жесткое противодействие с его стороны, но я решил, что раз уж взялся за этот проект, то должен его довести до конца.

Я не идеальная личность, я тоже делаю ошибки. Траньков контактировал с моим хореографом, с людьми, занимающимися ОФП, спонсорами. Сначала все относились к нему позитивно и доброжелательно. Потом несколько настороженно. А закончилось тем, что все без исключения, кто работал в моей команде, не хотели быть с ним рядом. От него шло столько негатива на всех, что никто не выдерживал.

Насколько мой хореограф, Матвеев, позитивный по жизни – но с ним он не мог работать вообще. Макс непростой человек. Он может залезть в душу так глубоко и незаметно, что ты подумаешь – это твой лучший друг. А потом взрывался внутри и превращал тебя неизвестно во что. Просто я никому и никогда не позволял залезать ко мне в душу. Поэтому и смог пережить это. А другие не смогли», – рассказал Васильев в интервью «Р-Спорту».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья