Тамара Москвина: «Гербольдт и Энберт тренируются у Васильева»

Тренер Тамара Москвина рассказала о подготовке пары Катарина Гербольдт и Александра Энберта к новому сезону.

«Катарина и Александр приступили к тренировкам. Как говорится, «восстали из пепла». Наконец-то, Катарине удалось справиться с травмой, и ребята начали восстанавливать программы, с которыми выступали год назад. Речь идет о произвольной, которую им ставил Илья Авербух, и короткой программе, над которой с ребятами работал Александр Жулин.

Тренирует пару Гербольдт – Энберт известный тренер Олег Васильев, который подготовил олимпийских чемпионов Татьяну Тотьмянину – Максима Маринина; чемпионов мира среди юниоров и призеров чемпионатов Европы Марию Мухортову – Максима Транькова. Полагаю, что если в ходе подготовки все сложится удачно, то пара Гербольдт – Энберт сможет претендовать на участие в московском этапе Гран-при «Кубок Ростелеком», который состоится в ноябре.

К предстоящему сезону Катарина и Александр станут готовиться непосредственно с Олегом Васильевым в нашей общей группе в Питере – с Юко Кавагути и Александром Смирновым, юниорскими дуэтами, с которыми работают талантливые тренеры Оксана Казакова, Елена Бережная и Алексей Соколов», – приводит слова Москвиной официальный сайт ФФКР.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья