Василий Уткин: «В подведомственных Киселеву структурах запрещено говорить о Тутберидзе что-либо более критическое, чем то, что ее пот благоухает жимолостью»

Комментатор Василий Уткин отреагировал на заявление телеведущего Дмитрия Киселева о многочисленных переходах из группы тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе.

«Сегодня ситуацию с уходом от Тутберидзе учениц прокомментировал Дмитрий Киселев, телеведущий, зампред ВГТРК и глава «России Сегодня». Прочтите, там все в лучших традициях.

Он защищает Тутберидзе не первый раз и не первый день на самом деле. В подведомственных ему организациях инструкционно запрещено писать и говорить об Этери Георгиевне что-либо более критическое, чем гипотетическое утверждение, что ее пот благоухает жимолостью. Случались репрессии. Не стану называть имена, это касается других людей – вплоть до увольнения в три дня.

Жена Киселева с Этери Георгиевной очень, очень дружит.

Не потому ли мы сейчас смотрим на историю ухода Косторной, и на ее примере убеждаемся: ну, не бьется одно с другим, куча умолчаний, опять Тутберидзе вся в белом кружеве, ну, не может так быть всегда?..

А может», – написал Уткин.

Телеведущий Дмитрий Киселев: «Школу Тутберидзе ограбили. Мы просто выпихиваем ее из России в США. Стыдно»


Доставка здорового питания на странице Grow Food промокоды.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья