Невзоров об агитационном ролике Плющенко: «Гномы за конституцию. Ждем слова от орков. Не знаем, кто это будет – Валуев или Карелин»

Российский журналист Александр Невзоров поделился мнением насчет ролика о голосовании по поправкам в конституцию, в котором снялась семья двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко.

«К поправкам подтянулись самые крупные и самые пока мелкие гномы России.

Вот битый тонким ремнем, известный маленький гномик Гном Гномыч поучаствовал в безобразной по своей фальши, как будто это нарезка из журнала «Работница» советского времени, семейной идиллии Рудковских.

И было нарядно показано, как можно топить за поправки в конституцию, в первый раз услышав это слово и вообще не понимая, о чем речь.

В общем, гномы за конституцию. Ждем решающего слова от орков, которые тоже должны, вероятно, сказать что-то про конституцию. Кто это будет – Валуев ли, или Карелин, или кто-то еще, кто проходит по кастингу – мы не знаем, но это явно будет.

А вообще, волшебным образом мы знаем – эта гном-идиллия Рудковских, она совпала с назначением старшего гнома, то есть непосредственно Плющенко, тренером сборной России по фигурному катанию. Конечно, это жутко неловкая ситуация», – сказал Невзоров.

Плющенко, Рудковская и их сын снялись в ролике о голосовании по поправкам в конституцию России

Навальный о сыне Плющенко: «Несчастный ребенок, которому достались алчные родители»

Плющенко – тренер сборной России: что это означает на самом деле?

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья