Премьера экстремального фильма Into The Mind в Москве!

Всероссийская премьера документального экстремального фильма Into The Mind состоится в 7 ноября 2013 года в Москве, в кинотеатре «Октябрь».

Задумайтесь: сколько на Земле первозданных мест, чьей энергии просто невозможно сопротивляться? А сколько людей способны оценить их красоту и передать свое восхищение с помощью камеры? Как сделать так, чтобы чья-то мечта стала реальностью?

И как далеко готовы зайти вы, чтобы осуществить свою мечту?..

Создатели фильма Into The Mind предлагают вам уникальную возможность побывать в таких уголках Земли, в которых не ступала нога человека; увидеть суровую красоту дикой, нетронутой цивилизацией природы – и узнать, на что готовы пойти участники проекта, чтобы кататься и снимать в этих удивительных местах.

Горные лыжи и сноубординг, пешие восхождения на заснеженные вершины и сплав по горным рекам, альплагеря и серфинг. Изумительные пейзажи, командные и личные достижения и невероятная работа съемочной группы… Into The Mind заглядывает не только в мысли райдеров и операторов, людей, которые встретились им в процессе работы, –, но и в ваши мысли. Где проходит граница между мечтой и реальностью? Есть ли предел человеческим возможностям?

УЧАСТНИКИ И ГЕОГРАФИЯ

Sherpas Cinema уже не первый год работает с многими райдерами, что приняли участие в съемках Into The Mind: среди них – Кай Петерсен, Джей-Пи Оклэр (также один из сопродюсеров), Каллум Петти, Ингрид Бэкстром, Иэн Макинтош и другие. Райдерский состав существенно вырос по сравнению с предыдущим проектом. В том числе, к съемкам присоединились такие звезды горных лыж и сноубординга международного уровня, как Ксавье де ле Рю, Давид Карье-Поршерон, Том Уоллиш, Марк Абма и Бенджи Фарроу.

Работа над проектом заняла почти два года, и за это время съемочная команда побывала в Канаде (Вистлер, Ревелстоук, Нельсон, Калгари, Альберта и др.), США (Аляска), Швейцарии (Церматт), Боливии, Непале и Коста-Рике.

Сбор гостней в 19.00, 7 ноября 2013

Кинотеатр «Октябрь»

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья