Adrenalin Games Summer 2013. Итоги

20 и 21 июля 2013 года на одной из самых модных площадок Москвы, в Парке Горького, состоялся очередной этап международных игр экстремального спорта Adrenalin Games 2013.

На Adrenalin Games 2013 выступали зарубежные скейтеры Kelvin Hoefler, Olli Ilmonen, Samu Karvonen, Miki Tahtinen, Tomas Vintr, Alex Mizurov и Fabian Verhaeghe, bmx-райдеры Brian Kachinsky, Spencer Bass, Victor Salazar, Ben Lewis, Daniel Wedemeijer. Российский экстрим порадовал участием таких райдеров, как Максим Круглов, Дмитрий Двойнишников и Егор Голубев (skate); Антон Евстифеев, Саша Никулин, Денис Павлов, Костя Андреев, Антон Астахов (bmx). И это еще далеко не весь список!

В полуфинал прошли 45 атлетов, из которых 21 представляли дисциплину skate, а 24 – bmx.

В этом году скейтерам повезло больше и затяжной дождь, который сорвал соревнования обошел дисциплину стороной. К сожалению, нам не удалось провести финал и судьбу соревнований решили результаты полуфинала. Martin Karas, судья World Cup Skateboarding, Adrenalin Games прокомментировал: «Из-за плохой погоды мы вынуждены были завершить соревнования после полуфинала. По результатам квалификации и полуфинала судьи приняли следующее решение: попытка Келвина Хоефлера (Kelvin Hoefler), которая дала ему «золотой билет» в финал, становится лучшей на соревнованиях, следом идет Томас Винтр (Tomas Vintr) который откатался лучше всех в полуфинале. На третей позиции Алекс Мизуров (Alex Mizurov) из Германии».

Русские BMX-райдеры показали достойный уровень катания и ничем не отличались на фоне зарубежных райдеров. На соревнованиях были взяты новые трюки. Результаты BMX определила квалификация в полуфинал – первое место урвал Евстифеев Антон, второе — Diogo Santos, а третье по праву досталось Мальцеву Алексею.

Несмотря на дождь, самый крутой ивент этого лета состоялся, и мы зарядились драйвовой энергией на год вперед, чтобы встретиться на Adrenalin Games 2014!

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья