Пресс-служба «Катюши»: «Команда начнет сезон на Tour Down Under»

Руководитель пресс-службы команды «Катюша» Виталий Абрамов сообщил, что команда начнет новый сезон во время многодневной гонке Tour Down Under в Австралии.

«Сегодня команда в полном составе собралась в курортном испанском городке Кальпе, расположенном на побережье Средиземного моря, недалеко от Барселоны. «Катюша» готовится к своему третьему сезону, и третий раз проводит установочный сбор в Кальпе. Это хорошая традиция. Сюда приехали и Родригес, и Александр Колобнев, и Владимир Карпец, и все другие гонщики, и руководители, и спортивные директора, и механики. Больших объемов, жесткой работы в Кальпе не запланировано, главная задача конкретно этого сбора – познакомиться, пообщаться, проговорить индивидуальные планы, определить командные цели на новый сезон. Впрочем, будут, конечно, и тренировки».

Некоторые гонщики уже ведут непосредственную подготовку к сезону. Начнет «Катюша», опять же, по доброй традиции, с первой же гонки сезона календаря UCI – Tour Down Under, которая пройдет 18-23 января в Австралии. Могу сказать, что на эту многодневку очень серьезно настраивается Сергей Иванов», – цитирует Абрамова «Весь спорт».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья