Экс-директор «Рослотто»: «Меньшов не захотел в «Катюше» тянуть все в одиночку, как было в Rabobank»

Экс-спортивный директор первой российской велосипедной команда «Рослотто» Николай Горелов, прекратившей свое существование в 1998 году из-за недостатка финансирования, считает неправильной политику «Катюши» и предположил, почему Денис Меньшов не стал подписывать с ней контракт.

«Денис Меньшов – опытный гонщик, не первый год в профессиональном спорте, который знает себе цену. Он был прекрасно осведомлен о ситуации внутри команды «Катюша», когда вел с ними переговоры. И в итоге решил за нее не выступать. Это говорит о том, что что-то ему не понравилось в том, что он увидел или услышал.

В «Катюше» у него нет достойных партнеров, которые смогут помочь ему достигнуть цели. А тянуть все в одиночку, как в Rabobank, он не захотел. Могли быть и другие причины, но вряд ли они связаны с финансами. Думаю, в «Катюше» ему предложили не меньшие деньги, а то и больше, чем в Team Geox.

Вы, наверное, видели, как санкт-петербургский «Зенит» бесславно выступил в Лиге чемпионов. Денег, сил и возможностей хоть отбавляй, а игры нет. Так же и у «Катюши». Судя по результатам «Катюши», путь выбран не совсем верно. Никакой связи между «Катюшей» и российским велоспортом нет. Между ними громадная пропасть. Команда существует сама по себе и держится, как инородное тело, за счет денег», – цитирует Горелова Infox.ru.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные