Реклама 18+
Реклама 18+

Хоаким Родригес: «Хешедал был сильнее меня»

Испанский велогонщик «Катюши» после завершения «Джиро д’Италия» (2-е место в общем зачете) выразил сожаление из-за того, что не смог добиться победы, и поздравил канадца Райдера Хешедала, который выиграл многодневку.

«Мне жаль, что не удалось выиграть после того, как мы боролись за победу на протяжении трех недель. Команда была великолепна, все ребята работали очень здорово. К тому же, как мне кажется, я проехал отличную «разделку» в финале. Но этого не хватило, Райдер был сильнее меня, и я поздравляю его с прекрасной победой.

Разница между нами оказалась минимальной, но сейчас бессмысленно говорить, где можно было выиграть, а где проиграть эту гонку, можно ли было что-то изменить или нет. Это велоспорт, здесь важен каждый день, каждый момент. Каждый из нас сделал все, что мог, но Хешедал был немного лучше, чем я.

Так или иначе, и я, и вся команда «Катюша» провели великолепную гонку, провели отличную «Джиро». Мы добились хорошего результата. Теперь, нам нужно продолжать в том же духе, не сбавляя, двигаться вперед для того, чтобы добиться еще большего успеха», – приводит слова Родригеса официальный сайт «Катюши».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+