Правительство Венесуэлы может стать спонсором Geox-TMC

Руководство команды, выступавшей в минувшем сезоне под названием Geox-TMC, ведет переговоры с правительством Венесуэлы о долгосрочном спонсорском соглашении.

В конце прошлой недели представители Geox-TMC во главе с генеральным менеджером Мауро Джанетти прибыли в Каракас для переговоров с первыми лицами Венесуэлы. Как заявил сам Джанетти, в данный момент они достигли договоренности с министром спорта Венесуэлы.

«У нас хорошее предчувствие, поскольку мы достигли предварительной договоренности с министром спорта Венесуэлы. Если все сложится удачно, то это будет не просто команда, а глобальный проект для целого государства.

Последнее слово остается за президентом Уго Чавесом. Сейчас мы ждем, когда его введут в курс дела и объяснят роль нашего проекта, и он примет окончательное решение. Пока трудно прогнозировать, согласится Чавес или нет», – приводит слова Джанетти Biciciclismo.

Напомним, что компания Geox выступила с официальным заявлением, в котором заявила, что больше не будет спонсировать испанскую велокоманду. За Geox-TMC в прошедшем сезоне выступал российский велогонщик Денис Меньшов.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья