Владимир Хрюнов: «Поветкин уже тренируется»

Российский супертяжеловес Александр Поветкин, 18 декабря в победном поединке с Николаем Фиртой из США получивший надрыв сухожилия правой руки, приступил к тренировкам. Об этом рассказал менеджер боксера Владимир Хрюнов.

«Восстановление после травмы идет по плану. Саша уже тренируется. Но о полноценной подготовке, когда можно будет нормально загружать руку, речь пойдет только в начале февраля. Вскоре после этого он вместе с Денисом Лебедевым отправится на сбор в Кисловодск», – сказал Хрюнов корреспонденту «СЭ Интернет».

Напомним, что возвращение Поветкина на ринг запланировано на апрель.

Добавим, что менеджер братьев Кличко Берндт Бенте заявил сегодня BoxingScene.com, что британец Дэвид Хэй уже начал переговоры об организации боя против Поветкина.

«Хэй сейчас везде говорит, что будет драться в мае с Виталием Кличко, но это ложь. Думаю, что таким образом Дэвид в очередной раз привлекает внимание к своей персоне, а также пытается повлиять этими заявления на переговоры с командой Александра Поветкина. Хэй совсем недавно уже так делал: всем говорил, что будет драться с Виталием Кличко, а потом неожиданно подписал контракт на бой против Валуева», – говорит Бенте.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья