Константин Цзю: «Надеюсь, Джеки Чан возьмет меня в свой фильм»

Бывший абсолютный чемпион мира Константин Цзю рассказал о подробностях показательного поединка с Джеки Чаном в «Доме друзей Олимпиады» 22 августа в Пекине.

«Спустя двадцать лет я возвращаюсь на Олимпийские игры – пусть и не как боксер сборной СССР. Тем не менее, участником Олимпиады в Пекине меня тоже можно будет назвать – потому что 22 августа в «Доме друзей Олимпиады» планирую выйти на ринг на бой с известным голливудским актером и каскадером Джеки Чаном. Предварительное согласие от него уже получено, сейчас мы утрясаем все детали.

Я понимаю, что кто-то сейчас скептически ухмыльнется, скажет, что это лишь шоу. Однако я не привык что-то делать наполовину. Если от Чана поступит окончательное согласие на бой, то я буду готовиться по полной программе – как к настоящему профессиональному бою. И точно могу гарантировать, что бить себя не дам (смеется). Если Джеки понравится, как я боксирую, то я, так и быть, дам ему пару уроков от профессионала, а он, надеюсь, возьмет меня в какой-нибудь свой фильм», – цитирует Цзю агентство «Весь спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.