android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Константин Цзю: «В период подготовки становлюсь нудным, как беременная женщина»

    Бывший абсолютный чемпион мира Константин Цзю рассказал о том, какое должно быть предложение, чтобы он вернулся на профессиональный ринг, почему его жизнь расписана до середины следующего года и зачем его жена работает парикмахером.

    О возвращении на ринг: «Я могу вернуться на ринг, только если поступит предложение от которого я не смогу отказаться. Я знаю, чего я стою, я очень дорогой боксер. Я не могу убрать свои профессиональные амбиции, и я очень занят. У меня сложный спорт. У меня есть уровень, в который я вошел, ниже мне опускаться нельзя. Поэтому это должно быть такое предложение, чтобы я захотел подвинуть все свои дела на второй план и посвятить себя только подготовке к предстоящему бою. Моя жена говорит, что я в период подготовки становлюсь нудным, как беременная женщина».

    О планах: «Я в последнее время делаю только то, что мне нравится. Я люблю свое имя, я за него 30 лет воевал. Потому все, что ассоциируется с моим именем, должно быть «правильным», должно быть на профессиональном уровне. Никогда не буду рекламировать сигареты, и сам не курю. Для того, чтобы иметь средства на благотворительные акции (строительство спорткомплекса на Сахалине, ежегодное проведение кубка своего имени в России) я и занимаюсь бизнесом «имени себя». Регулярно провожу платные тренировки в Австралии, которые обходятся клиентам до от 10 до 30 тысяч долларов – за час. Сейчас моя жизнь расписана до… середины следующего года!»

    Об усталости: «Я ведь встаю в полшестого утра, и к девяти часам, когда дети только идут в школу, я после тренировки ложусь спать. Я почти не смотрю телевизор, я всегда сплю в дороге, в самолете. Я постоянно хочу спать. Мечтаю ничего не делать – жить, как амеба. У нее метаболизм хороший».

    О жене: «Жене со мной не повезло, а мне повезло с ней. Я привез ее в Австралию 19-летней девчонкой, фактически украв ее у родителей. Она ничего не умела, мы оба не знали языка. Но за это время она получила три высших образования (бухгалтера, экономиста, менеджера), она вела все мои дела. Сейчас в мое отсутствие весь дом – на ней. Все мои дела – на ней. Она родила мне трех ребятишек. Она могла бы не работать, а «пользоваться мной», но она так не хочет. Ныне она увлеклась фармацевтикой, химией и лазерной терапией, чтобы… поднять уровень своей квалификации. Ведь она мечтает о собственном бизнесе, который связан с ее первой профессией – парикмахер. Она и сейчас работает в салоне красоты за 15 долларов в час. Притом, в салоне, который вовсе не принадлежит мне. Клиентки, которым она делает педикюр, «немеют», узнав, что их обслуживает жена того самого «русского корейца», от которого все австралийцы балдеют», – цитирует Цзю «Донецкое время».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы