Виталий Кличко: «Обещаю выйти на ринг»

Почетный чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко рассказал о возвращении на ринг, поддержал своего брата Владимира и объяснил, откуда пошли выдающиеся результаты супертяжеловесов из стран бывшего СССР.

О возвращении на ринг: «Каждый день провожу по два-три часа в тренировочном зале, встаю в 6 утра, прихожу в свой офис в 9. И отлично себя чувствую, форма – прекрасная. У меня есть опыт, который уже не потеряешь. Не только боксерский, но и жизненный. Даю обещание выйти на ринг. Хочу реализовать мечту – переписать историю бокса, чтобы два брата одновременно стали чемпионами мира в супертяжелом весе. Планирую провести бой за титул этим летом».

О критике брата Владимира после боя с Ибрагимовым: «Очень доволен тем, что Владимир сохранил пояс чемпиона мира. Сейчас он сильнейший боксер в мире. Думаю, брат отлично отбоксировал. Не забывайте, что он встречался с чемпионом мира. Конечно, болельщики хотели нокаута, но довольно трудно нокаутировать соперника, который постоянно от тебя бегает. Я доволен победой по очкам».

О боксерах из стран экс-СССР: «После того как пал железный занавес, российские боксеры-любители поехали на запад и начали профессиональную карьеру. А теперь появились хорошие результаты. Российские боксеры голодны до побед», – цитирует Виталия американская газета Newsday.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.