Николай Валуев: «По соплям Виталию Кличко хорошо дали»

Российский супертяжеловес Николай Валуев рассказал в интервью, кого считает сильнейшим супертяжеловесом и где Виталий Кличко «получил по соплям».

О лучшем супертяжеловесе: «Наверное, это Владимир Кличко. А моего будущего соперника Руслана Чагаева ставлю в топ-пятерку».

О Виталии Кличко: «Виталий как-то сказал, что зря Валуев в последнем бою с Сергеем Ляховичем побрил волосы на груди. Мол, чем больше у россиянина растительности, тем выше интерес к его персоне со стороны публики. Я, признаться, меньше всего ожидал подобных высказываний от почетного чемпиона мира по версии WBC. Дело в том, что у меня совершенно нет никакого желания понравиться Кличко. Я традиционно предпочитаю нравиться женщинам. Если бы об этом рассказала представительница прекрасного пола, я бы еще не так удивился. Никак не думал, что мои волосы являются объектом пристального внимания украинца.

Хотя Кличко в какой-то степени можно понять. О нем уже забывают, а Виталий хочет оставаться на виду. Хочет раздувать щеки. Мне его в какой-то степени даже жалко – по соплям в политике украинцу хорошо дали», – цитирует боксера газета «Блик».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.