Тренер Кальзаге: «Хопкинс – трус»

Отец и тренер британца Джо Кальзаге, которому завтра в Лас-Вегасе предстоит встретиться на ринге с американцем Бернардом Хопкинсом, Энцо Кальзаге, рассказал о предстоящем поединке.

«Джо – легенда. Он это доказал на деле. В начале карьеры у сына был период, когда он подхватил звездную болезнь и слишком много болтал, но быстро ушел от этого. А поведение Хопкинса я считаю трусостью. Он не верит в себя и поэтому несет всякую чушь. Когда вижу и слышу все это, стараюсь держать язык за зубами, но какая же этот Хоп все-таки задница.

Уверен, когда в поединке с Джо Хопкинс начнет проигрывать, а так будет, он пойдет на любую хитрость, даже если за это его могут дисквалифицировать. Посмотрите как Бернард дрался в последних своих боях. Он боксировал не руками, а в прямом смысле головой, нанося соперникам травмы и рассечения Я не понимаю, за что любят этого боксера?

Многое в этом поединке будет зависеть от рефери Джо Кортеса, и если он выполнит свою работу грамотно, уверен, мы победим», – цитирует тренера fightnews.com.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.