Кальзаге подарил Хопкинсу трость

В Лас-Вегасе состоялась заключительная пресс-конференция, посвященная предстоящему 19 апреля поединку в рамках полутяжелого веса между американцем Бернардом Хопкинсом (48-4-1, 32 КО) и британцем Джо Кальзаге (44-0, 32 КО).

Пресс-конференция началась с того, что тренер и отец британского боксера, Энцо подарил Хопкинсу... тросточку. В ответ Хопкинс рассмеялся, напомнив, что ему уже во второй раз дарят подарок перед боями. Так, от команды Антонио Тарвера он получил в подарок кресло-качалку.

Джо Кальзаге прокомментировал этот подарок: «Одной победы по очкам мне будет мало. Хочу нокаутировать этого парня и отправить его на пенсию. Не буду испытывать почтение перед старшими. Вместо 1 000 ударов выброшу порядка 500-600, но более сильных и накажу его. К тому же, по всей видимости, на ринге я буду в роли «хозяина» – говорят, что на мой бой приедут 9 000 британских болельщиков.

Хопкинса не смущает роль аутсайдера в этом поединке: «Это неплохо, это хорошо, – заметил Бернард. – Я был в этой роли перед боями с Тринидадом, Райтом и Тарвером. Все они были титулованными чемпионами, но после встречи с Бернардом уже не могли выйти на свой уровень. За последние полтора года это будет уже мое третье убийство левши».

В заключение американец сказал журналистам, что они будут скучать по нему, когда он уйдет из бокса: «Я смогу показать всему миру, кого им будет не хватать, когда я уйду из бокса. Вы увидите этого спортсмена и мужчину. Каждый раз, когда люди не предполагают мою победу, я становлюсь сильнее», – цитирует Хопкинса fightnews.com.

Фото: fightnews.com

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.