android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Клинтон Вудс: «Хочу народного признания, а не машин и домов»

    Чемпион мира по версии IBF в полутяжелом весе британец Клинтон Вудс уверен, что получит преимущество в предстоящем 12 апреля поединке в Тампе (США) с американцем Антонио Тарвером благодаря работе с бывшим наставником своего соперника – Лу Харрисом.

    «Довольно забавано, что мы заканчиваем подготовку в зале, где начинал любительскую карьеру Тарвер, – отметил Вудс. – Здесь я получаю от Харриса столько информации, сколько нужно. Здесь нет всяких отвлекающих моментов, типа кричащих детей, и лучшего тренировочного лагеря представить невозможно. Я готов и жду того дня, когда защищу свой титул».

    «Я старался относиться к Антонио как к сыну, но после всего, что я сделал для него, он просто ушел, – считает Харрис. – Если вас наставили на правильный путь, то вы просто не помыслите сделать то, что сделал Тарвер. Все боксеры, которые занимались в одном зале с Антонио, мечтают, чтобы того побили в субботу вечером. Мы наводим последние штрихи здесь. У Антонио всего четыре удара, и если Клинтон их увидит, тогда у него все будет в порядке. Ему нужно боксировать агрессивно и точно попадать в лицо Тарверу».

    «Люди видят блистательного Тарвера со своими яркими машинами, роскошными домами и ожидают от него выдающегося бокса. Но я лучше него. Мне не нужны ни эти машины, ни эти дома, ни жемчугов в ушах, чтобы доказать, что я адский боксер. Когда я только начинал профессиональную карьеру, то не понимал, зачем я это делаю. Я никогда не думал стать чемпионом, но когда поднимался шаг за шагом, то устанавливал новые и новые цели. Не хочу «светиться» на обложках журналов или быть званым гостем на вечеринках. Все, что я хочу – чтобы люди говорили: «Вот Клинтон Вудс, он – лучший полутяжеловес в мире», – цитирует Вудса английский телеканал Sky Sports.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы