android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Антонио Тарвер: «Вудс должен ответить за свои слова»

    Американец Антонио Тарвер и англичанин Клинтон Вудс приняли участие в пресс-конференции, посвященной их «объединительному» поединку IBO/IBF В ВЕСЕ 79,38 кг, который пройдет 12 апреля в Тампе (США, штат Флорида). На этот раз она прошла более спокойно, чем предыдущая в Лондоне, которая чуть было не завершилась потасовкой.

    Тогда Тарвер обвинил Вудса в неуважении, обидевшись на слово «мясной фарш», и пообещал «наказать» соперника. А Вудс в ответ посоветовал американцу научиться хорошим манерам, признавшись, что «всегда ненавидел его».

    На пресс-конференции в Тампе Вудс объяснил это так: «С того момента, как Тарвер приехал в Англию, он только и делал, что нес всякую чепуху. Я просто сделал то же самое в ответ. Ему бы не стоило оставаться таким нежным.

    12 апреля Тарвера ожидает настоящая проверка. Думаю, что ночь будет долгой для него. Не могу дождаться того момента, когда выйду на ринг и надеру Антонио задницу!»

    «Я слишком стар для 12 раундов. Не собираюсь тратить так много времени. Думаю, хватит и четырех. Вудс ответит за все те неуважительные слова, которые он высказал в мой адрес и адрес моей команды в Лондоне. К концу вечера на ногах останется только один боксер. А к концу года – только один чемпион. И в обоих случаях это буду я», – приводит слова Тарвера Fightnews.com

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы