Джонс хочет встретиться с победителем боя Тарвер – Вудс

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший заявил, что хотел бы встретиться с победителем предстоящего 12 апреля «объединительного» поединка в полутяжелом весе между чемпионом мира по версии IBO американцем Антонио Тарвером и чемпионом мира по версии IBF британцем Клинтоном Вудсом.

Джонс уже встречался с обоими боксерами – выиграл у Вудса нокаутом, победил и дважды проиграл Тарверу. По мнению Джонса, наиболее предпочтительным вариантом он считает поединок с Вудсом.

«Я бы хотел встретиться с победителем этого боя. Я вернулся и хочу обратно пояс чемпиона мира. Вудс – сильный боксер, и он выглядел хорошо, когда я у него выиграл. Но сейчас, думаю, он стал намного сильнее. Вудс неоднократно доказывал свое мастерство, и я хотел бы встретиться с ним в следующем бою, если он пройдет Тарвера. Наш бой собрал бы в Великобритании немало народу. Там любят своих боксеров. К тому же он, наверное, тоже непрочь реабилитироваться за то поражение. Но это навряд ли случится – отправлю его в нокаут быстрее, чем в первый раз», – приводит слова Джонса британская газета Telegraph.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.