android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Валуев отказывается назвать имя человека, пытающегося помешать его карьере

    Сегодня в Санкт-Петербурге прошли очередные слушания дела обязательного претендента на титул чемпиона мира WBA в супертяжелом весе Николая Валуева, которого обвиняют в избиении охранника Сергеева.

    Валуев, допрошенный в суде, заявил, что действиями Сергеева руководит некое третье лицо – это известный в России человек, который пытается помешать карьере спортсмена. Валуев и его адвокаты пока не готовы назвать имя, опасаясь, что это повлечет за собой новые судебные тяжбы. Это заявление прокомментировал адвокат спортсмена Сергей Соломонов. Он сообщил, что подобное утверждение его клиента «проистекает из абсурдности показаний потерпевшего». Также адвокат заявил, что он знает того, кто руководит действиями истца и «желает подпортить карьеру спортсмена».

    Следующее заседание назначено на 2 апреля.

    Напомним, что в начале этого года мировой суд Санкт-Петербурга признал боксера виновным в причинении легкого вреда здоровью охранника и обязал заплатить крупный штраф и выплатить компенсацию пострадавшему в размере ста тысяч рублей. Это решение не устроило обе стороны и было обжаловано. Адвокаты потерпевшего требуют приговорить боксера Николая Валуева к полутора годам лишения свободы и миллионному возмещению морального вреда, сообщает радиостанция «Эхо Москвы».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы