Роман Кармазин: «Матч-реванш проведу бесплатно»

Экс-чемпион мира по версии IBF россиянин Роман Кармазин дал интервью, в котором рассказал, что проведет матч-реванш с Алексом Бунема бесплатно, что в первом поединке положился на «авось» и что по приезде в Россию ему было стыдно смотреть всем в глаза

О поединке с Бунема: «За две недели до боя я перенес сильнейший калифорнийский грипп. Простуда очень подорвала мое здоровье. Поэтому чувствовал себя просто отвратительно. К тому же за пять дней перед выходом на ринг вообще не мог заснуть. Зато спустя день после боя заснул как младенец и проспал 14 часов подряд. Если бы я отказался от этого боя, мне пришлось бы ждать следующего. Это очень много времени. Да, я плохо себя чувствовал, но наделся на опыт и, как говорится, положился на русский авось. Да, я говорил, что если проиграю нокаутом, то уйду из бокса. Я до сих пор так считаю, но это не тот случай. Бой с Бунема я должен был заканчивать еще в шестом раунде, а не доводить до такого. Разве это настоящим боем назовешь? Вот сейчас, когда мой организм пришел в норму, я готов показать настоящее мастерство».

О матче-реванше: «Сейчас ведем переговоры. Как говорит мой промоутер Дон Кинг, Бунема не хочет повторного поединка. Он намерен согласиться лишь в том случае, если я отдам ему свои премиальные. Получается, что я буду боксировать бесплатно. Но я с этим смирился. Сам виноват!»

О возвращении в Россию: «Мне было стыдно всем смотреть в глаза, когда я приехал в Россию. Ведь никто не сомневался в моей победе! Надо отдать должное моим друзьям, они все меня поддержали в тот момент. Правда, были и те, которые отвернулись. Но я сильно не расстроился. Соскучился по родственникам в Кузнецке. Я всегда маму спрашиваю, что ей привезти. Но она говорит, что ей ничего не нужно. Главное, чтобы я приехал. Вот к моему приезду она напекла блинов, как раз Масленица ведь была. Я таких вкусных блинов давненько не ел! Жена в Питере осталась с сыновьями. Сергей в школу ходит, а пропускать занятия нельзя. Да и дорога все-таки не близкая и очень утомляет. Здесь же в основном старался встретиться со всеми друзьями и родственниками. Давно не виделись. Больше ни на что времени не хватило. Приехал, не успел оглянуться, как надо обратно уезжать. В Питере тоже надо много дел сделать. Переехать насовсем? Я вообще не против. Даже с радостью! Вот только жена не хочет. Хотя кто знает, если я решу, никуда она не денется!» – цитирует Кармазина «Комсомольская правда».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.