android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Роман Кармазин: «Одержав верх над Бунемой, я смогу выйти на ринг против любого чемпиона»

В субботу нью-йоркский центр «Мэдисон Сквер Гарден» примет два супер-поединка. Россиянин Роман Кармазин сразится с Алексом Бунемой из Конго за звание интерконтинентального чемпиона WBA в первом среднем весе. На той же арене пройдет поединок легендарных ветеранов Феликса «Тито» Тринидада (Пуэрто-Рико) и Роя Джонса младшего (США).

Роман Кармазин за свою карьеру провел 39 боев, выиграл 36, из них 23 нокаутом. В 2005 году он отобрал у Кассима Оумы звание чемпиона IBF в младшем среднем весе, но год спустя его потерял. Его соперник, конголезец Алекс Бунема, выиграл 28 поединков, 14 завершил нокаутом. Во время пресс-конференции африканец сказал, что у него есть план, который гарантирует ему победу. Но россиянина это заявление не напугало. Скорее, наоборот, рассмешило.

«Я слышал, у Бунемы есть план. Интересно узнать, что он там задумал. Если он думает, что я дерусь по какому-то шаблону, то он плохо разбирается в боксе. Одержав над ним верх, я смогу выйти на ринг против любого чемпиона – будь то в среднем или младшем среднем весе. Я уже был чемпионом, но проиграл Кори Спинксу, хотя все могло сложиться по-другому. Я заслужил еще один шанс», – приводит слова Кармазина 7ТВ.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы