android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Роман Кармазин: «Надо уходить»

Россиянин Роман Кармазин заявил, что думает о завершении профессиональной карьеры.

«В раздевалке перед боем с Алексом Бунемой я практически спал, выходил на ринг как лунатик. На самом деле, это чудо, что я продержался до десятого раунда. Ходил по рингу еле-еле, удары как ватные были. Надеялся, что, может, удастся по очкам дотерпеть. Помню, молил Бога, чтобы помог.

Признаться, я бой-то почти не помню – так, отдельные фрагменты. Организм отключился. Я только в госпитале после боя пришел в себя, начал людей узнавать. А до этого – только какие-то вспышки. Сейчас думаю: хорошо, что инвалидом не стал. На что бы тогда моя семья жила?

Сейчас буду отдыхать. Через четыре дня поеду домой, в Санкт-Петербург. Ну, может, останусь на неделю – зубы залечить. Дома увижу жену, детишек. Съезжу повидать родителей. И начну думать, что делать дальше, взвешивать варианты. Пока мне кажется, что худший вариант развития событий – если я все-таки останусь в боксе.

Нельзя столько лет лбом биться в стену, нужно отойти, попробовать что-то еще. Если я вернусь на ринг, это будет означать, что ничего в обычной жизни у меня не получилось, что кроме как драться я ничего не умею. Тупик, короче говоря.

Я как подумаю, что, возможно, больше никогда на ринг не выйду, слезы из глаз льются. В лучшей форме, чем сейчас, я никогда еще не находился. Я так много умею. Я так люблю бокс. И – надо уходить», – цитирует Кармазина агентство «Весь спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы