Министр спорта Белоруссии: «Ляхович вышел на бой с Валуевым неподготовленным»

Министр спорта Белоруссии, председатель Белорусской федерации любительского бокса Александр Григоров заявил, что тяжеловесу Сергею Ляховичу необходимо срочно менять тренерский штаб и свое отношение к профессии, если он хочет остаться в боксе.

«Его бой с Валуевым — это худшее, что можно было представить. Ляхович был фактически не подготовлен. Что-то он пытался показать в 11-м раунде, но все остальное — пустое. Из-за лишнего веса отсутствовала скорость рук и ног, которая позволила бы атаковать противника. Наш боксер фактически стоял. За 12 раундов ни разу не нанести удар справа — это катастрофа. Ляхович проиграл тактически. Тренерский штаб не сработал. Если он будет так готовиться дальше и с таким тренерским штабом, перспектив у него нет», – цитирует Григорова издание «Белорусские новости».

Комментируя бой Ляховича и Николая Валуева, завершившийся убедительной победой россиянина, Григоров подчеркнул, что Валуев не показал ничего необычного, за исключением «хука снизу справа, но он стал чуть быстрее и выглядел предпочтительнее».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья