Роман Богатов: «Кажется, что в UFC меня видеть не хотели. Только ждали повод, чтобы слить»

Легковес Роман Богатов рассказал о возможных причинах, из-за которых UFC отказался продолжать с ним сотрудничество.

«Вчера UFC скинули мне на почту письмо, где говорится, что Zuffa расторгает рекламный контракт со мной.

Объяснений не было. Просто расторгли, и все. Но я уточнил у менеджера, в чем дело. Оказалось, что из-за нарушений правил во время боя — как я и предполагал.

В бумагах было написано, что UFC имеет право расторгнуть контракт с бойцом в одностороннем порядке.

Остался осадок от UFC. Когда я стал выступать по любителям — в 2016 году — стал смотреть бои Конора, Альдо, Хабиба. Для меня UFC была как сказка — как Олимпийские игры. А тут такое наглое судейство...

Рефери должен был предупредить бразильца за симуляцию. Мы же знаем, как бразильцы умеют играть. Да, я нанес нелегальный удар коленом в голову. Ну накажите меня. Зачем сразу увольнять?

Может, Дэйна Уайт хочет искоренить нарушения правил. Но как по мне – это слишком жестко. Мне кажется, меня там видеть не хотели и только ждали повод, чтобы меня слить.

Будет ли шанс вернуться в UFC? Если буду хорошо выступать, показывать красивые бои, это возможно. Но, если честно, сейчас нет желания туда возвращаться. Да, это лучшая лига мира. Да, красивая картинка, все так распиарено. Но на деле есть такие неприятные моменты.

Увольняют, даже не пообщавшись с бойцом. Никто не стал разбираться в ситуации. Значит, такой у них бизнес. Мне было бы интересно выступить в One, Bellator, PFL. А UFC...

Я так мечтал туда попасть, а в итоге ничего особенного не увидел. Когда картинку смотришь – бомба, а в реальности – ничего такого. Такая же лига, как и другие. С такими же бойцами. Просто более распиаренная, просто там больше денег – и все», – рассказал Богатов.

Роман Богатов: «UFC разорвал контракт со мной» 

UFC Fight Night 174: Олейник – Льюис, Ахмедов против Уайдмана и другие бои в Лас-Вегасе

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья