Камил Гаджиев: «Хабиб хочет получать больше денег, чем Конор. Это будет означать, что он номер один»

Глава Fight Nights Global Камил Гаджиев рассказал о мотивации чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова продолжать драться.

«У Хабиба в плане денег есть драйв заработать больше. Он не тот человек, который занимается складыванием денежек в задний карман. Он на самом деле много денег тратит на благотворительность, на разные проекты. Тут о другом.

Во всех видах спорта топы не только соревнуются в очках, в голах, в передачах, в ударах. Они соревнуются и в количестве денег, которые они получают. Это свое соревнование отдельное.

Предположим, Саня Овечкин. Пускай многие спорят, но в моем понимании он хоккеист номер один. Когда Саня будет переподписывать контракт, он не должен получать меньше, чем любой другой российский хоккеист. Такого быть не должно. Если он подпишет контракт на меньшие деньги, то это значит, что он номер два.

Тот лучший, кто больше зарабатывает. Так сейчас устроено все в большом спорте. Когда мы говорим, что Хабиб про деньги, он просто про эту историю. Он хочет получать больше, чем Макгрегор. И он стремится к этому.

Есть одно стремление, когда у него 28-0, все знают, что он хочет 30-0. Все знают, что Хабиб хочет побить Тони Фергюсона. Но есть еще кое-что. Он хочет зарабатывать больше, чем другие бойцы в ММА. Это будет означать, что он номер один», – сказал Гаджиев в интервью Марии Командной.

Серроне – о бое с Конором: «Я не хотел там быть»

Хабиб обратился к дагестанцам: «Наша халатность привела к высоким темпам распространения коронавируса»

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные