Бо и Свенсен в шутку угнали машину Слепцовой

Олимпийские чемпионы Тарьей Бо и Эмиль Хегле Свенсен решили разыграть россиянку Светлану Слепцову. На чемпионате мира национальные сборные живут в домах, расположенных неподалеку друг от друга.

Вчера Слепцова решила перегнать машину с одного места на другое и оставила ее рядом с местом проживания норвежцев. Бо и Свенсен воспользовались ситуацией. Бо запрыгнул в автомобиль на место водителя, Свенсен сел рядом. Слепцова погналась за машиной, думая, что ее угнали, пока не увидела, кто сидит в автомобиле.

«Мы покатались и оставили ее в другом месте», – с улыбкой поведал Бо.

Бо и Свенсен поддерживают дружеские отношения. На этапах Кубка мира они вместе селятся в гостинице. В Ханты-Мансийске у них отдельные номера, расположенные рядом и заваленные вещами.

«Двери почти все всегда открыты. Так мы можем переговариваться и слушать музыку», – рассказал Бо.

22-летний спортсмен привез с собой в Ханты-Мансийск радиоуправляемый автомобиль, который Свенсен и Бо проверили в коридоре отеля. Многие посетители гостиницы недовольны шумом, создаваемым норвежцами.

«Нам весело, хотя это не доставляет удовольствие людям вокруг. Мы хорошо общаемся и больше, чем с другими наши товарищами по команде. Наше соперничество на трассе не сказывается на нашей дружбе и не создает напряженности в отношениях», – приводит слова Свенсена Aftenposten.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья