android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Работа Берланда со сборной России в Мурманске

На завершившемся в Мурманске последнем предсезонном сборе россиян норвежский консультант Кнут Торе Берланд каждый вечер проводил разбор лыжных тренировок.

За время сборов практически каждый биатлонист сборной минимум 2-3 раза общается с Кнутом и его видеокамерой. Разбор устроен просто — просмотр записи, обсуждение, руководство к действию. Каждый день с утра Кнут отправляется на лыжню, где работает с биатлонистами индивидуально, а после обеда начинает прием посетителей у себя в номере.

Максим Максимов получил первую порцию норвежских советов еще в Тюмени. Признается, что многое действительно работает, но к изменениям в технике сложно привыкнуть. Иван Черезов заходит к Берланду каждые 2-3 дня и регулярно работает с консультантом на лыжне. Прогресс, говорит Кнут, налицо.

Все, что обсуждает и делает Кнут, он заносит в специальную тетрадь, которая осталась еще со времени Олимпиады в Ванкувере, сообщает официальный сайт СБР.

Фото: Официальный сайт СБР.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы