Александр Селифонов: «Мы до сих пор не понимаем, что произошло с Альбиной Ахатовой»

Старший тренер женской сборной России Александр Селифонов рассказал о том, что случилось с Альбиной Ахатовой и о том, когда она сможет принять участие в этапах Кубка мира.

«Честно говоря, мы до сих пор не понимаем, что произошло с Альбиной. Да и сама она недоумевает, где могла так отравиться. Вроде бы пищу принимаем в одном отеле, но у остальных ребят и девочек, слава Богу, все нормально. Прошлой ночью у нее резко ухудшилось самочувствие, открылась рвота – все признаки отравления. К утру состояние нормализовалось, весь прошедший день подобных симптомов больше не наблюдалось, но о выступлении в эстафете, понятно, даже речи не могло быть.

Если все будет нормально, то, думаю, Альбине должно хватить предстоящего дня для восстановления перед спринтом. Во всяком случае, я очень на это рассчитываю. Будем решать по самочувствию. Если возникнут хоть малейшие сомнения, то, разумеется, мы отправим ее отдыхать до следующего этапа. За месяц до чемпионата мира рисковать здоровьем одной из ведущих спортсменок мы не имеем права», – цитирует Селифонова агентство «Весь спорт».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные