Владимир Барнашов: «Наших девушек не хватило на последний круг – сегодня так и должно быть»

Главный тренер сборной России Владимир Барнашов прокомментировал женскую эстафету в Рупольдинге и признал результат (2-е место) закономерным.

О женской эстафете: «Сегодня была борьба до последнего этапа. Шведки по скоростным качествам всех превосходили. Тем не менее, все идет нормально. Наших девушек не хватило на последний круг – сегодня так и должно быть. Впереди еще больше трех недель работы.

Романова без претензий отработала оба огневых рубежа. Не хватает скорости на финишном круге – мы наблюдаем это на протяжении двух стартов. Она приехала недавно с высокогорья, сейчас набирает скорость. У Булыгиной стрельба, к сожалению, не получилась. Медведцева и Зайцева справились – по 6 патронов использовали. Скоростная форма Зайцевой, надо признать, пока еще не та».

О здоровье Слепцовой и Богалий: «Слепцова сегодня тренировалась – покаталась, постреляла. Постепенно приходит в норму, состояние улучшается. Думаю, в хорошей форме она будет уже в Антерсельве. Богалий тоже нормально работала на тренировке – сейчас ей нужно просто откататься. Масс-старт она побежит завтра. Две гонки «захватит» в Антхольце, одну какую-нибудь пропустит. И тоже будет в порядке», – рассказал Барнашов в прямом эфире телеканала «Россия 2».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные