Александр Селифонов: «Слепцова неважно себя чувствует после тяжелых стартов в Швеции»

Старший тренер женской сборной России Александр Селифонов рассказал, что прищер чемпионата мира Светлана Слепцова неважно себя чувствует после тяжелых стартов в Швеции.

«Нам не приходится привыкать к местному времени, так как мы не покидали часовой пояс. Но высота в Хохфильцене достаточно велика. Данное обстоятельство отражается на восстановительном процессе команды накануне трех дней соревнований. На подготовке команды сказывается и дальний перелет из Швеции в Австрию.

Пока мы не форсировали подготовку в Хохфильцене и провели лишь легкую восстановительную тренировку, акцентировав внимание на стрельбе. Из-за перелета и тяжелых стартов в Швеции неважно себя чувствует Света Слепцова, однако вскоре она придет в порядок.

Зайцева и Медведцева в Эстерсунде «раскачивались», но начнут прибавлять от старта к старту. Основной задачей команды является планомерная подготовка и исключение всевозможных травм, однако в Австрии болельщики вправе ожидать от сборной золотых медалей», – приводит слова Селифонова «Чемпионат.ру».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья