Сандрин Байи: «Когда закончится карьера, начнется другая жизнь, к которой я потихоньку готовлюсь»

Чемпионка мира Сандрин Байи, отпраздновавшая 25 ноября 30-летие, заявила, что не собирается заниматься тренерской работой после завершения карьеры.

О детстве: «Я не была образцом для подражания. Мне было трудно общаться, я была замкнутой. Я неплохо училась в школе, но я не была образцовой девушкой».

О том, что стала серьезнее относиться к работе: «У меня закончился очень трудный год, поэтому я стала бдительней. Когда у вас заканчивается тяжелый год, вы подводите итоги и отмечаете все, что пошло не так, как было запланировано. Надеюсь, что я ничего не забуду».

О том, что 30 лет – это год зрелости: «Я не могу ничего сказать по этому вопросу. Я не знаю, что может произойти в этом году. Но точно, что я в 30 лет более зрелая, чем была в 20! Я на это надеюсь!»

О том, чем бы хотела заняться в будущем: «Я столько лет разъезжала по соревнованиям, что мне хочется пожить в своем доме. В доме, где я буду растить своих детей. Думаю, я буду много работать. Начну заниматься тем, что мне очень хорошо знакомо. Но не биатлоном.

Жизнь тренера такая же насыщенная, как и у спортсменов. Я охотно приду на стажировку и дам пару советов молодым. Но не думаю заниматься этим каждый день, мне надо попробовать реализовать себя в другом деле. У меня есть пара проектов. Когда закончится моя карьера, начнется другая жизнь, к которой я потихоньку готовлюсь», – рассказала Байи в интервью Toutleski.fr.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.