Екатерина Юрьева: «Мои родные, когда смотрят телевизор, легко «заводятся» и без комментариев Губерниева»

Лучшая российская биатлонистка, чемпионка мира Екатерина Юрьева рассказала, какие предпочитает цветы, любит ли танцевать, и оценила работу телекомментатора Дмитрия Губерниева.

О том, хотелось ли бы жить в Москве: «Ой, нет, в самой Москве не хотела бы. У меня и так жизнь энергичная, чтобы еще и снаружи все кипело – нет, нет. Лучше где-нибудь потише, поглубже.. Ну хотя бы в Московской области».

О том, какие гонки больше всего нравятся: «Все, в которых я хорошо выступаю. В этом году у меня не было какой-то одной дисциплины, где бы я явно лучше бежала и стреляла. Все гонки люблю».

О любимых цветах: «Я люблю большие темно-бордовые розы с упругим бутончиком, нераскрывшимся и обязательно на длинной ножке».

О танцах: «Обожаю. Могу танцевать услышав музыку даже без причины, в любой обстановке. И сразу настроение поднимается».

Об общении с болельщиками: «Мне нравится разговаривать с болельщиками, когда они адекватные. Если человеку действительно есть что сказать, интересно что-то спросить, если он представляет, зачем ему это знакомство, то и я с удовольствием. А не для того, чтобы потом рассказывать, что разговаривали с «вон той, которую по телевизору показывали», а сам не знает даже, как меня зовут».

О телевидении: «Губерниев динамично комментирует, энергичный человек, этого не отнять. Но мои родные и без него заводятся легко, когда я бегу, а он их не щадит. Но для болельщиков, наверное, хорошо, когда комментатор придает гонке эмоциональную окраску, так веселее смотреть. Особенно тем, кто не сильно разбирается в биатлонных тонкостях».

О своем характере: «Самое слабое звено – доверчивость. Рядом частенько появляются люди, которые хотят через тебя чего-то добиться или получить. А мне поначалу вообще не приходило в голову, что ко мне может быть корыстный интерес. Сталкиваясь с этим, очень удивлялась, переживала. Потом поняла, что винить этих людей не надо, надо просто быть готовой к этому. Настоящих друзей не может быть много, а в людях я вообще ценю искренность», – цитирует Юрьеву Skisport.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.