android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    Финские таможенники конфисковали у тренера сборной России медицинские препараты

    9 апреля стало известно, что 7 января на границе Финляндии и России у тренера сборной России по биатлону Александра Касперовича были конфискованы медицинские препараты. В настоящее время они находятся на анализе в финской лаборатории.

    «7 января на таможенном пункте Ваалимаа на восточной границе Финляндии был задержан гражданин Российской Федерации Александр Касперович, пересекавший границу на микроавтобусе. У него были обнаружены и конфискованы неизвестные нам медицинские препараты. Сейчас лекарства находятся на анализе в лаборатории. Окончательное официальное заключение пока не готово. Однако, по моей информации, эксперты склоняются к тому, что препараты не являются допингом. Если это так, никакого дела против Касперовича возбуждено не будет», – сообщила сотрудница таможенного пункта Ваалимаа Кирси Людикайнен агентству «Весь спорт».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы