android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    Дмитрий Ярошенко: «У меня есть клон в интернете»

    Российский биатлонист Дмитрий Ярошенко рассказал о своей увлеченности интернетом.

    «Раньше заходил на биатлонные интернет-форумы, хотелось почитать, что про меня пишут. Но некоторые люди, которые никогда в жизни и пятисот метров не пробегали, в лучшем случае 50 шагов до автобусной остановки, рассуждают, мол, я в начале сезона бился до конца, а сейчас бросил бежать. Не знаю, где вообще было такое, чтобы человек бросил бежать.

    Я никогда никому не пожелаю испытать даже третью часть от той мышечной боли, от этого дискомфорта, которые испытываешь во время гонки, когда готов остановиться и плюнуть на все. Знаете, злость такая появляется, хочется врезать кому-нибудь, настолько обидно, что плохое самочувствие и ничего с этим не сделать. И такие дилетанты пишут, что я где-то не борюсь. Обидно бывает очень сильно. Может быть, не нужно на это реагировать, но я еще, видимо, не настолько привык к такому, поэтому сейчас очень редко захожу на форумы.

    На сайте одноклассников сейчас два Ярошенко. Один настоящий, другой самозванец. У самозванца указано место проживания – Ханты-Мансийск, а у меня – Красноярск. Вот и все отличие. Я предупредил всех, что есть клон.

    Первое время это была как игрушка такая компьютерная: начал отвечать людям, когда есть свободное время и интернет под рукой. А потом понимаешь, что это становится слишком приторным. Пустые разговоры типа: «Как дела?». Потом начинается одно и то же: «Чем ты занимаешься? Что ты любишь кроме биатлона?». Когда уже отвечаешь «секс, наркотики, рок-н-ролл», кто-то даже не понимает шутки. В общем, мне стало не очень интересно, переболел я этой штукой. Так что, скорее всего, удалюсь с «одноклассников», или не буду отвечать и стану общаться только с друзьями», – цитирует спортсмена официальный сайт Союза биатлонистов России.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы