Сандрин Байи: «Буду бороться до самого конца»

Французская биатлонистка Сандрин Байи, занявшая 16-е место в спринтерской гонке на этапе Кубка мира в норвежском Холменколлене, прокомментировала свое выступление.

«После того, как я попала три первых выстрела на стойке, не удалось хорошо сконцентрироваться на двух последних, и я промахнулась. Ходом я так же была не очень хороша сегодня.

Я еще на разминке почувствовала, что что-то не так. Перед стартом я спросила нашего физиотерапевта: «Это нормально, так чувствовать себя перед гонкой?» Он ответил, что видел спортсменов, побеждавших в гонках, хотя на разминке они чувствовали себя больными. В итоге, во время гонки мое самочувствие было уже лучше, но все-таки не таким, как хотелось бы. Сезон был долгим, были длительные перелеты, смена часовых поясов…

Что касается Большого хрустального глобуса, я буду бороться до самого конца. Осталось еще два старта, и, может быть, мне была нужна такая гонка, как сегодня. Нойнер и Хенкель нестабильны, особенно в гонке преследования. Нам все предстоит пройти четыре огневых рубежа, так что все возможно», – приводит слова Байи Eurosport.fr.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.