Пылева не побежит спринтерскую гонку на чемпионате Европы

Стали известны стартовые листы на завтрашние спринтерские гонки на чемпионате Европы по биатлону в Чехии. Вернувшаяся в спорт после двухлетней дисквалификации Ольга Пылева, которая вчера заняла в индивидуальной гонке на 15 км 27-е место, спринт и послезавтрашнюю гонку преследования не побежит.

Первыми на старт в 11.00 выйдут мужчины. Гонку на 10 км за Россию побегут: призер чемпионата мира-2008 Максим Максимов, Артем Гусев, Сергей Коновалов и Сергей Тарасов.

В 12.20 также 10-километровый спринт начнут юниоры. В состав нашей команды вошли: победитель вчерашней индивидуальной гонки и трехкратный победитель первенства мира-2008 Антон Шипулин, Виктор Васильев, Дмитрий Блинов и Павел Магазеев.

В женском спринте на 7,5 км, который начнется в 14.30, за Россию заявлены: участница чемпионата мира-2008 Яна Романова, Ульяна Денисова, Наталья Соколова и Ольга Анисимова.

Юниорки свой спринт на 7,5 км начнут в 15.30. За нашу команду выступят: Евгения Селедцова, Мария Садилова, Ксения Куликова и Екатерина Глазырина, сообщает агентство «Весь спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.