android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Дмитрий Ярошенко: «Пока никакого мандража нет»

Россиянин Димитрий Ярошенко рассказал о том, как проходит подготовка к чемпионату мира, который пройдет в шведском Остерсунде 8-17 февраля.

«Первые два дня просто отдыхали. Потом пошли тренировки восстановительного плана. Был, правда, на прошлой неделе день отдыха – съездили с ребятами в Мюнхен, посмотрели на местные достопримечательности.

Как ни странно, пока никакого мандража нет. Возможно, он появится по приезду в Швецию. Спокойно тренируемся, как перед очередным этапом Кубка мира. Я вот поговорил недавно с домом, и у меня сложилось впечатление, что на родине за нас больше переживают, чем мы сами. Еще неделя до первой гонки впереди, а там просто с ума сходят.

О том, на каких дистанциях хотел бы выступить пока не думал. С одной стороны, ясно, что пропускать что-то придется. Нас шесть человек – и, по крайней мере, индивидуальную гонку или смешанную эстафету должны пробежать ребята, сидящие на замене. Это будет правильно и с человеческой точки зрения, и со спортивной. С другой стороны, чемпионат длинный, времени на отдых будет предостаточно. Если мне скажут бежать все – я побегу все», – приводит слова Ярошенко агентство «Весь спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы